夜夜笙歌

这是一个新开的小号,其实看名字也知道这是为了满足我的开车欲啊

【韩叶】日有所思(上)幼儿园车

(上)
 “日有所思,夜有所梦”
One
      韩文清最近深刻的体会到了这件事,大概是听说叶修从嘉世退役时太过惊诧,他一直坚信以叶修的实力完全可以再战下去,圈内人看一眼团战就知道,分明是嘉世不和拖累了叶修,而不是嘉世拖叶修后腿。又或者是因为前两天那篇在荣耀圈掀起热议的采访,之前的他怎么也想不到嘉世竟然这么对待带领嘉世三冠的队长。他一直以为,不把叶修当国宝一样对待,至少也应该给他一个风光体面的退役宴,让他在退役后过上舒适的生活。
    , 种种原因导致韩文清训练的时候,不能全神贯注的训练,老是恍惚中想到叶修,然后就是止不住的黑了脸。一连几日,霸图的训练室气压低得让人喘不过来气。张佳乐已经不止一次在电话里向孙哲平抱怨这件事了,说他们霸图的队霸韩文清最近不只抽了什么风,几天都没几个好脸色,就跟欲求不满似的。就在他说到兴头,嗓门不自觉提高时,张新杰从他身边走过,高深莫测的向他笑了笑,拍拍他的肩,转身就走了。然后……他就看到了韩文清黑着脸在他后面。最后结果当然是张佳乐几天没敢在训练室说过话。

Two
      白天想了太多次那个人,导致了叶修的身影频繁的出现在了韩文清的梦中。叶修的一颦一笑,开启嘲讽时微微上挑的眉眼,纤细白暂、骨节分明的手指,以及打比赛时专注的身影。其实韩文清对于自己做梦老梦到叶修这件事,是欣然接受的,甚至有些享受。韩文清压抑了太久对叶修深厚却又炙热无比的感情了。他喜欢叶修很多年了,但他从未跟任何一个人开口说过,甚至没聊过有关话题。但是韩文清知道叶修明白,也知道他对于叶修也是重要的存在。
       有些话不用说出口,双方便早已了然于心。
       以韩文清的性格不会开口诉说他的感情,叶修也自然不会做第一个开口的人。实际行动表现出来的远比嘴上说的要令人心安。哪怕他们见面的机会寥寥无几,可他们都很珍惜,相处时温馨,不需要用言语来表达。
      他们都懂彼此。
      这件事是属于他们俩的小秘密。
 
Three
       感情久了就容易变质,不过这是对于其他人来讲。韩文清对叶修的感情一如既往,在岁月中沉淀,如一瓶年代久远的葡萄酒。初尝,微涩。充分醒过后,香醇可口,让人沉浸其中。这是第一次,叶修消失了这么久。韩文清醉了以后,一种名为愤怒的火焰燃烧的更剧烈了。擦枪走火的事情的发生就在一瞬间。

Four
        最近,韩文清梦中的叶修慢慢的出现了奇怪的变化。那些人频繁的出现在他的怀抱中,仰着头,露出白暂修长的脖颈,似乎在承受着什么。叶修在韩文清怀中慢慢晃动着身体,磨蹭着他。轻薄的白体恤根本隔不住,若隐若现的能看到两粒粉嫩的乳头,微挺着。清秀的脸上不再苍白而变得嫣红,上翘的薄唇让韩文清忍不住凑上去,滋润它。接着?韩文清记不太清楚了,貌似是他的手伸进了叶修的衣服里,滚烫的手在叶修腰部慢慢的摩擦着,慢慢的向上挪动,然后掐上了那抹嫣红。叶修受刺激般的喊了声“啊~老韩”。韩文清被那声老韩吓醒了,大口喘着气,一分辨着周围,一边平复着心情。很好,在宿舍里。刚才梦的内容太过刺激,让清晨里的小小韩忍不住抬起来头。韩文清黑了脸,无奈的抬手,安抚着躁动的小小韩。他知道的,他对叶修的渴望愈发强烈,快要抑制不住了。
       在叶修再次出现之前,韩文清已经记不得,自己上交了多少次公粮了。


——————以上正文———————

ps:这是一篇小队长生贺文,就是为了开车,然而(上)里面我只开起来幼儿园车,嗯,真正的车在(下)。


(全文请见)http://xuaner436.lofter.com/post/1e8e9049_ee70b726

评论(2)

热度(48)